05 julho 2010

NONA RODADA - GEF X INTERNACIONAL

GEF vence de novo

A 9ª rodada do Campeonato Amador da Primeira Divisão registrou mais uma vez muitos gols marcados. Nos oito jogos disputados foram marcados um total de 31 gols, média de 3,8 por partida. O destaque foi o GEF que venceu o Internacional por 3 a 0, chegou a sua sétima vitória e se manteve na liderança da competição.
A rodada registrou a segunda derrota do GREI que perdeu para o Caiçara. A equipe colorada do bairro São Geraldo conquistou a sua segunda vitória consecutiva e luta para fugir da zona do rebaixamento. O lanterna da competição também venceu e foi pela primeira vez neste campeonato. O Santa Terezinha ganhou de 1 a 0 do CIT e sonha com uma reabilitação.
Os líderes GEF, Comercial e Vila Nova venceram seus jogos e seguem firmes na luta por uma das duas vagas na disputa da Copa Cidade de Araxá. Já o Dínamo voltou a perder e ao acumular a sua sexta derrota no Amadorão - 2001 passa a correr um sério risco de ir para a zona de rebaixamento.

Internacional 0 X 3 GEF
Inter: Eder, Wilker, Ademir, Jonathan e Ricardo (Kiko); Jean, Geto, Waltinho (expulso) e Robson; João (Mamão) e Flávio (Luizinho-expulso). Técnico: Saba

GEF: Rodrigo, Rafael, Emerson, Dudu e Túlio (expulso); Timin, Marco Jr (Ítalo), Lucas e Malaia (Rodrigo); Alex Rodrigues (Roberto) e Washitinho (Jean Dener). Técnico: Caixeta

Árbitro: Amilton César
Auxiliares: Sérgio Maurício e Romeu Sebastião

Gols: no primeiro tempo Malaia aos 11 minutos e Alex aos 21 minutos marcaram para o GEF. Na etapa final Alex aos 19 minutos ampliou para o GEF.

Resultados
Confira os resultados da 9ª rodada do Amadorão - 2010: GREI 1 X 2 Caiçara na AFB; Palmeri 1 X 4 Comercial Tigrão no Oacisto Teixeira; Internacional 0 X 3 GEF no Dona Adélia; Trianon 1 X 4 Vila Nova no Mangabeiras; CIT 0 X 1 Santa Terezinha no Mangabeiras; Guarani 4 X 2 Dínamo no Honorízio Pereira Veloso; Operário 1 X 2 Olympique no Oacisto Teixeira e Ferrocarril 3 X 2 Ferroviário no Ernesto Stefani.