17 junho 2012

CONFIRA A HISTÓRIA DO JOGO - GEF 8 X I SANTA TEREZINHA

Um domingo (17-06) marcante na historia do GEF, a maior goleada do campeonato Amador de 2012, 8 x 1 no Santa Terezinha.

O time do Santa Terezinha que havia começado o campeonato da Primeira Divisão, levando de 5 do Ipiranga, reagiu contra o Dínamo, apertou o Comercial, mas contra o GEF o time foi presa muito fácil.

O GEF pressionou desde o inicio, a primeira oportunidade aos 12 minutos com Bruno César, cobrança de falta e grande defesa do goleiro Buiu.

Aos 20 minutos, jogada de Arthur, goleiro Buiu evitou o gol e Sidão completou para fora da grande área.

Aos 24 minutos, o Santa Terezinha conseguia sustentar a pressão do GEF, em jogada errada, saída de bola mal feita pelo zagueiro Nélio, ele passou a bola de graça para Bruno César que dentro da grande área chutou á esquerda de Buiu abrindo o marcador, GEF 1 x 0.

O santa esboçou uma reação, cobrança de falta do zagueiro Sidão, rebote da defesa e o lateral Jefinho chutou forte longe do gol, isso aos 28 minutos.

Aos 3 7 minutos, Arthur e o goleiro Buiu, perde grande chance de ampliar, na volta do lance, Belchiorzinho aumenta para 2 x 0, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Segundo tempo, treinador Celso Lobão troca Eduardo Picoíe por Leo Cabotiá, tentando melhorar a marcação do meio campo.

Logo aos 3 minutos, Arthur recebeu a bola dentro da grande área, girou e chutou sem defesa para o goleiro Buiu, GEF 3 x 0.

O time do Santa Terezinha deu um verdadeiro apagão, desligou do jogo, e facilitou e muito a vida dos atacantes do GEF.

Aos 15 minutos, Bruno César chuta para o gol o goleiro Buiu solta a bola e no rebote, Amaral aumenta para 4 a 0 GEF.

Aos 19 minutos, Arthur aumenta a vantagem do GEF para 5 x 0.

O GEF aproveita outro descontrole do Santa Terezinha e marca aos 37 com Bruno César, aos 41 com Arthur e 43 minutos com Belchirozinho.

O gol de honra do Santa Terezinha marcador Heli aos 45 minutos, depois de cobrança de falta pela esquerda do ataque.

FICHA TÉCNICA:
Campeonato Amador da Primeira Divisão, quarta rodada da primeira fase.

GEF: Robert (Waguinho), Ítalo (Eré), Emerson, Douglas (Dudu) e Amaral – Tminho, Renê, Bruno César e Arthur – Belchirozinho e Fernando Henrique, treinador Claudio Macedo.

SANTA TEREZINHA: Buiu, Jefinho (Heli), Nélio, Sidão e Rauder (Paulo Cesar) – Baiano, Eduardo Picoié (Leo Cabotiá), Wesley e Ricardinho (Vitor) – Binga (Flavio Ptibul) e Leandro Perez, treinador Celso Lobão.

GEF atropela Santa Terezinha

Super rodada do futebol amador mantém Internacional e Ipiranga rumo à decisão da Taça Futebol Araxá

Em uma rodada repleta de gols (foram marcados 37), o Internacional permanece na liderança.

O Ferroviário é derrotado novamente e segue na zona de rebaixamento.

O Gef se recupera e atropela o Santa Terezinha retornando ao G8.

Já o Tigrão é derrotado na estréia de Dedé, Cafu e Filhão e acaba saindo do G8.

Confira como foram os resultados jogo a jogo:

O Gef atropelou o Santa Terezinha e venceu por 8 x 1. Os gols do alviverde foram marcados por Belchorzinho (2), Bruno Cesar (2), Arthur (3) e Amaral. Para o Santa descontou o Baiano.

O Cit venceu o Operário por 3 x 2 com gols de Romarinho (2) e Daniel. Para o Operário marcaram Tiãosinho e Ademilson.

O Vila Nova ficou no empate com o Caiçara por 2 x 2. Os gols do Vila Nova foram marcados por Matheus Ibiá e Bruno. Para o Caiçara marcaram Helião e Walton.

O Dínamo venceu o Palmeri por 3 x 0 com gols de Anderson, Igão e um gol contra do zaga adversária.

O Ferroviário foi derrotado em casa pelo Grei por 3 x 1. Os gols do Grei marcados por Caceba, Deivison e Igor Gaega. O gol do Ferroviário marcado por Alan.

O Guarani venceu o Estância por 4 x 1 com gols de Léo, Careca, Ezequiel e Rafael. Para o Estância marcou Marlon.

O Ipiranga segue em boa campanha e bateu o Tigrão com gols 2 gols de Marcos. Para o Tigrão descontou Adam.

O Internacional segue 100% no campeonato e bateu nesta rodada o Ferrocarril por 3 x 1 com gols de Jean, Cleone e Douglas. O gol do Ferrocarril marcado por Marlinhos