PALMERI X OPERÁRIO SÃO GERALDO 08/08/2010 9:00

CAIÇARA X SANTA TEREZINHA STA TEREZINHA 22/08/2010 9:00

PALMERI X DÍNAMO SÃO GERALDO 22/08/2010 9:00

TRIANON X OLIMPIQUE MANGABEIRAS 22/08/2010 9:00

TIGRÃO X INTERNACIONAL DONA ADELIA 22/08/2010

FERROCARRIL X GUARANI VILA 22/08/2010 9:00

DÉCIMA RODADA - GEF X CAIÇARA

Gef goleia Caiçara e se garante matématicamente na segunda fase

O lider Gef chegou a décima rodada precisando apenas de um empate para se garantir na segunda fase.
O Caiçara vinha de dois grandes resultados, uma vitória frente ao Operário e outra contra o Grei, mas ainda permanecia na zona de rebaixamento.
E precisando vencer para sair do incomodo local onde se encontrava o Caiçara iniciou o jogo com mais ousadia e aos 6 minutos Walisson pega de primeira um rebote de fora da área e o goleiro Robert toca de leve com as pontas dos dedos para defender. A bola ainda resvalou no travessão antes de seguir a linha de fundo.
A resposta do Gef veio pouco depois quando Lucas Ribite pega bem de fora da área para uma grande defesa do goleiro João Paulo que estava atento.
Em outro lance de perigo do Gef, Marcos Jr. chega cabeceando após cruzamento na área mas o goleiro João Paulo mais uma vez fez grande defesa.
No final do primeiro tempo, aos 40 minutos, Marcos Jr. ainda cobrou uma falta que explodiu no travessão.
No segundo tempo o Caiçara voltou melhor e teve boas oportunidades no inicio, como aos 4 minutos quando Lucas recebe de frente pro gol e gira batendo para uma boa defesa de Robert.
Mas o Gef chegou ao gol aos 11 minutos quando Lucas Ribite recebe sem marcação de frente pro gol e de fora da área bate forte pro gol, onde o goleiro João Paulo acaba falhando ao pular atrasado e o Gef faz 1 x 0.
O gol assustou o Caiçara que acabou levando o segundo apenas 3 minutos depois quando Jean Denner chegou livre pela esquerda e ao tentar cruzar acabou enganando o goleiro João Paulo e fazendo o segundo do Gef: 2 x 0.
Aos 18 minutos o Caiçara teve uma boa oportunidade de diminuir quando após cobrança de escanteio Lucas pegou meio de voleio e a vola levou perigo ao goleiro Robert passando rente a trave.
Aos 24 minutos o atacante Paulo Tata que acabara de entrar recebe dentro da área e de forma tranquila, de frente ao goleiro Robert, mata no peito e manda pro gol: 2 x 1.
Neste momento o Caiçara cresce no jogo e passa a pressionar o Gef em busca do empate. Mas no impeto de tentar empatar o Caiçara acabou descuidando da defesa e num destes descuidos, aos 31 minutos, Alex Rodrigues recebe e no contra-ataque chegou em velocidade invadindo a área e batendo pro gol, João Paulo ainda tocou na bola antes dela morrer no fundo da rede: Gef 3 x 1.
Aos 39 minutos Jean Carlos faz uma boa jogada pela direita e cruza na área onde Malaia escora de cabeça para Roberto mandar pra rede: 4 x 1 Gef.
E com o resultado de 4 x 1 o Gef , lider do campeonato, já se garantiu na próxima fase e segue na luta para decidier a Taça Cidade. Na próxima rodada o Gef enfrenta o Ferrocarril.
O Caiçara permanece na zona de rebaixamento e na próxima rodada enfrentará o Palmeri em um jogo de 6 pontos, se vencer deixa a zona de rebaixamento.

O Gef entrou em campo com: Robert, Jean Denner (Italo), Dudu, Emerson, Timinho, Rafael (Rodrigo), Marcos Jr., Lucas Ribite (Marcelo Paraná), Malaia, Ostinho Careca (Jean Carlos) e Alex Rodrigues (Roberto). Treinador Léo Caixeta.

O Caiçara jogou com: João Paulo, Walisson (Val), Tião Cabra, William, Givago (Filipe), Marcelo, Douglas, Lucas (Paulo Tata), Rafael Tardelli, Walton e Robson (Jeferson). Treinador: Edvaldo Pelanca.

O árbitro do jogo foi Ronaldo Vicente, auxiliado por Paulo Cesar Viriato e José Roberto Chaves.

ACESSADO EM: 13/07/10 – 18H50