entrado em campo com as bolas necessárias para a partida.
VEJA AQUI
** = TRIANON perdeu pontos por ter deixado o campo antes do término da
partida contra o

ACESSADO EM: 29/08/2011 as 11h54

Na rodada do final de semana do futebol amador o que não faltou foi emoção. Teve campeão, teve WO e teve mais um rebaixado no ama dorão. Foram 42 gols em 11 jogos com média de 3,81 gols por jogo.
Confira como foi o final de semana no futebol amador:
AMADORÃO
  • CIT 4 X 0 ESTÂNCIA – Gols de Luiz Fernando, Cláudio e Flavinho(2)
  • OPERÁRIO 1 x 3 VILA NOVA – Gol de Geovani para o Operário e gols de Igor Goiaba, Anderson e Victor para o Vila Nova
  • TIGRÃO 2 X 2 GEF – Gols de Bebeto e David para o Tigrão e gols de Caio Xaropinho e Malaia para o Gef.
  • TRIANON 2 X 0 ARACHAS – Gols de Jhony e Tobias
  • GUARANI 1 X 2 INTERNACIONAL – Gol de Aloanos para o Guarani e gols de Flávio e Urciano para o Internacional
  • GREI 2 X 0 FERROVIÁRIO – Gols de Fernando Henrique e Caceba
  • FERROCARRIL 2 X 0 CAIÇARA – Gols de Renato Augusto e Bilu
  • OLYMPIQUE 4 X 5 DÍNAMO – Gols de Joãosinho, Eduardinho e Thiago(2) para o Olympique e gols de Bruno Cesar(2), Coquinho, Thiaguinho e Douglas para o Dínamo.

Ao final da rodada apenas 3 times seguem na luta pela decisão da Taça Cidade: Vila Nova, Tigrão e Dínamo. O Arachas ao ser derrotado para o Trianon também acabou sendo rebaixado.

ACESSADO: 29/08/2011 - as 11h43

GEF X COMERCIAL (TIGRÃO) FICAM NO EMPATE

Tigrão busca empate contra Gef, mas perde a liderança

No super-clássico da rodada Tigrão e Gef re-editaram as grandes e recentes decisões entre as equipes, como a Taça Cidade 2010 e o Nilo Lucchesi 2011. Um primeiro tempo verde-branco com o Gef abrindo 2 x 0, e um segundo tempo azul e amarelo onde o Tigrão foi buscar o resultado e conquistando o empate que lhe valeu a permanência na zona da decisão da Taça Cidade. Agora a equipe segue para uma verdadeira decisão frente ao Vila Nova na ultima rodada.

O Gef mostrou forças no primeiro tempo e dava a impressão de que poderia fazer um placar mais elástico. Aos 11 minutos Caio Xaropinho pegou bem da entrada da área e acertou o ângulo de Ediney fazendo 1 x 0 Gef.

Aos 24 minutos Malaia chegou no contra-ataque e tocou na saída de Ediney e ampliando para 2 x 0.
Mas no segundo tempo o Tigrão passou a dominar a partida e a buscar o resultado. Aos 12 minutos David recebe na entrada da área, finta a marcação e bate rasteiro no meio do gol para diminuir: 2 x 1.

O empate quase aconteceu aos 27 minutos quando Serginho pegou forte de fora da área e Robert defendeu na ponta dos dedos desviando a bola a escanteio.

Melhor em campo o Tigrão chegou ao empate aos 33 minutos quando a bola sobrou com Bebeto na área que pegou forte para empatar: 2 x 2.

Aos 37 minutos Serginho faz boa jogada pela direita e voltou para o meio da área onde Kanidia, de frente
pro gol, bateu em cima de Robert desperdiçando uma grande oportunidade da virada.

A partida seguiu com o Tigrão pressionando e o Gef tentando nos contra-ataques, mas acabou ficando no empate de 2 x 2. E teve ainda, ao final do jogo, um inicio de confusão na porta dos vestiários entre jogadores de ambas as equipes batendo boca.

Com o resultado o Tigrão perde a liderança para o Vila Nova, mas permanece na zona de classificação para a decisão da Taça Cidade. Na próxima rodada tem o confronto dos lideres entre Tigrão e Vila no Honorizio Pereira Veloso em que o vencedor estará na decisão da Taça Cidade. Quem perder torce pelo tropeço do Dínamo para também ir a decisão.

O Gef, em situação já definida na primeira fase com o 5º lugar, encerra a primeira fase contra o Ferroviário na AEF.

O Tigrão jogou com: Ediney, Lucas Manguinha (Zé Renato) (Vaninho), Alex (Serginho), Zé Mario, Cristiano, Augusto Todda, Gerson, Matheus (Kanidia) (Alexandre), Alan, Bebeto e David. Treinador: Fernando Bobobó.

O Gef entrou em campo com: Robert, Rafael Bundinha, Dudu, Emerson, Túlio (Anísio), Timim, Marcos Jr., Lucas Ribite, Caio Xaropinho (Paulo Henrique), Téo (Alex Rodrigues) e Malaia. Treinador: Léo Caixeta.

O árbitro do jogo foi Amilton Marcos Moreira auxiliado por Baltazar Jr. e Moacir Pereira. A representante da LAD foi Tatiana do Carmo.