TABELA DE ARTILHEIROS -

REI ARTHUR,  O SOBERANO!!

Escrito por Jorge Eustaquio 30 Setembro 2012

Em jogo de fortes emoções, GEF vence Guarani e está nas semi finais

Foi um grande jogo no campo do Bairro Santa Terezinha, cheio de alternativas e o GEF levou a melhor sobre o Guarani. Jogo valendo pela segunda rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (30-09), vitoria do GEF 3 x 2 Guarani.

O Guarani reclamou de dois pênaltis no primeiro tempo não marcados por Darlan Arnaldo, que no intervalo teve algumas discussões com diretor do Guarani.

Aos 39 minutos do primeiro o atacante Alex Tapira perdeu gol feito depois da bola ter batido na defesa, ele chutou e o goleiro Robert mandou á escanteio.

Aos 43 o gol do GEF e o castigo para o Bugre que perdeu boas oportunidades, cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Bruno César bateu a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Xaneco, entrando no ângulo esquerdo do goleiro.

Segundo tempo totalmente diferente, o Guarani foi prá cima e aos 4 minutos o atacante Robinho foi derrubado na grande área pelo lateral esquerdo Amaral.

Cobrança de Ezequiel á meia altura, quase no meio gol, 5 minutos do segundo tempo o Guarani empatava a partida.

.Guarani
Melhor em campo, o Guarani virou aos 13 minutos, cobrança de escanteio pelo lado direito de ataque com Ezequiel, Joãozinho antecipou á e defesa e colocou no fundo do gol.
O treinador Clebinho do Guarani, neste lance que originou a virada do bugre, pediu que o zagueiro Joãozinho fosse ao ataque, e deu certo

.Fernando Henrique

O GEF deu uma crescida no jogo já que levava sufoco do Guarani e empatou com Fernando Henrique, ele chutou de fora da grande área marcando um belo gol, aos 16 minutos.

Aos 38 minutos, atacante Malaia perdeu gol feito, jogada pela direita de Arthur, o toque e Malaia cara a cara com o gol chutou alto longe do gol.

Aos 42 minutos, o gol que deu a vitória ao GEF, contra ataque com Malaia, ele recebe falta na entrada da grande área, próximo á linha, cobrança perfeita de Arthur, GEF 3 x 2.

Aos 48 minutos, lateral direito do Guarani Juninho Beiçudo foi expulso, tinha cartão amarelo e recebeu o vermelho.

GUARANI: Xaneco, Juninho Beiçudo (V), Joãozinho, Catiano e Eduardinho – Carlinho (A) (André), Alexandre, Robinho e Ezequiel (João Paulo) – Preto (A) (Tiãozinho) e Alex Tapira (A), treinador Clebinho.

GEF: Robert, Renê (Rafael Bundinha), Dudu (A), Douglas e Amaral – Timinho, Bruno César (Eré), Fernando Henrique e Malaia – Arthur e Belchiorzinho, treinador Claudio Macedo.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo, auxiliado por Ronaldo Vicente e Romeu Sebastião, mesária Tatiana

Resultados da Rodada - GEF 3 X 2 GUARANI

Muita emoção no final de semana no futebol amador. No Amadorão o Gef é o primeiro classificado as semi-finais.

Na Segundona o Arachas, campeão da Taça Cidade, inicia liderando. Na Taça Cidade da 1ª divisão estão definidos os semi-finalistas. Confira como foram todos os jogos:
Amadorão
  • No Honorizio Pereira Veloso deu empate de 0 x 0 entre Vila Nova e Internacional.
  • No Paraisão o Dínamo venceu o Ipiranga por 2 x 0 com gols de Victor e Anderson.
  • O Tigrão derrubou o último invicto ao vencer o Grei por 1 x 0 com gol de Cafu no Mangabeiras.
  • O Gef garantiu a sua classificação ao vencer o Guarani por 3 x 2 com gols de Bruno Cesar, Fernando Henrique e Arthur.
Próxima rodada:
  • Internacional x Gef – Dona Adélia – 09 horas (O Inter precisa apenas de um empate para classificar. Em caso de derrota tem que torcer para o Vila não vencer o Guarani)
  • Guarani x Vila Nova – Campo do Santa – 08h30min horas (O Vila entra em campo precisando vencer e torcer por uma derrota do Inter para o Gef)
  • Grei x Dínamo – Vicente Lobo – 09 horas (O Dínamo precisa apenas de um empate. Se for derrotado se classifica também caso o Tigrão não vença o Ipiranga tirando uma diferença de 4 gols na combinação das duas partidas. O Grei precisa vencer para se classificar. Em caso de empate se classifica desde que o Tigrão não vença. Se perder também se classifica caso o Tigrão seja derrotado.
  • Tigrão x Ipiranga – Mangabeiras – 08h30min horas (Aqui o Tigrão precisa vencer e pode se classificar tanto no lugar do Dínamo quanto do Grei dependendo de combinações de resultados.
Segundona
  • O São Pedro venceu o Planeta por 3 x 2 no Dona Adélia com gols de Mucio, Fernando e Túlio. Os gols do Planeta foram marcados por Luis Fernando.
  • No Mangabeiras o Trianon venceu o Cerrado por 1 x 0 com gol de Lavras.
  • No Ernest Duílio Stefani o Arachas venceu o Mercado por 3 x 1 com gols de Flávio (2) e Matheus Buchecha. Para o Mercado descontou Renato.
Próxima Rodada:
  • Cerrado x Planeta
  • São Pedro x Mercado
  • Arachas x Trianon
Taça Cidade
  • No campo do Santa, o Santa Terezinha venceu o Ferroviário por WO. O tricolor teve a presença de apenas 6 atletas.
  • No Ernest Duílio Stefani o Ferrocarril foi derrotado novamente pelo Estância. O placar ficou em 2 x 1 com Bodinho e Iltinho marcando pro alvinegro. Para o Ferrocarril marcou Marlinhos.
  • No Oacisto Teixeira o Operário venceu o Palmeri por 3 x 1 com gols de Ademilson (2) e Cinquentinha. Rodrigo marcou para o Palmeri.
Os classificados para as semi-finais foram: Operário, Santa Terezinha, Estância e Ferrocarril. O Ferrocarril se classificou pelo índice técnico.