30 setembro 2012

Escrito por Jorge Eustaquio 30 Setembro 2012

Em jogo de fortes emoções, GEF vence Guarani e está nas semi finais

Foi um grande jogo no campo do Bairro Santa Terezinha, cheio de alternativas e o GEF levou a melhor sobre o Guarani. Jogo valendo pela segunda rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (30-09), vitoria do GEF 3 x 2 Guarani.

O Guarani reclamou de dois pênaltis no primeiro tempo não marcados por Darlan Arnaldo, que no intervalo teve algumas discussões com diretor do Guarani.

Aos 39 minutos do primeiro o atacante Alex Tapira perdeu gol feito depois da bola ter batido na defesa, ele chutou e o goleiro Robert mandou á escanteio.

Aos 43 o gol do GEF e o castigo para o Bugre que perdeu boas oportunidades, cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Bruno César bateu a bola desviou na defesa e enganou o goleiro Xaneco, entrando no ângulo esquerdo do goleiro.

Segundo tempo totalmente diferente, o Guarani foi prá cima e aos 4 minutos o atacante Robinho foi derrubado na grande área pelo lateral esquerdo Amaral.

Cobrança de Ezequiel á meia altura, quase no meio gol, 5 minutos do segundo tempo o Guarani empatava a partida.

.Guarani
Melhor em campo, o Guarani virou aos 13 minutos, cobrança de escanteio pelo lado direito de ataque com Ezequiel, Joãozinho antecipou á e defesa e colocou no fundo do gol.
O treinador Clebinho do Guarani, neste lance que originou a virada do bugre, pediu que o zagueiro Joãozinho fosse ao ataque, e deu certo

.Fernando Henrique

O GEF deu uma crescida no jogo já que levava sufoco do Guarani e empatou com Fernando Henrique, ele chutou de fora da grande área marcando um belo gol, aos 16 minutos.

Aos 38 minutos, atacante Malaia perdeu gol feito, jogada pela direita de Arthur, o toque e Malaia cara a cara com o gol chutou alto longe do gol.

Aos 42 minutos, o gol que deu a vitória ao GEF, contra ataque com Malaia, ele recebe falta na entrada da grande área, próximo á linha, cobrança perfeita de Arthur, GEF 3 x 2.

Aos 48 minutos, lateral direito do Guarani Juninho Beiçudo foi expulso, tinha cartão amarelo e recebeu o vermelho.

GUARANI: Xaneco, Juninho Beiçudo (V), Joãozinho, Catiano e Eduardinho – Carlinho (A) (André), Alexandre, Robinho e Ezequiel (João Paulo) – Preto (A) (Tiãozinho) e Alex Tapira (A), treinador Clebinho.

GEF: Robert, Renê (Rafael Bundinha), Dudu (A), Douglas e Amaral – Timinho, Bruno César (Eré), Fernando Henrique e Malaia – Arthur e Belchiorzinho, treinador Claudio Macedo.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo, auxiliado por Ronaldo Vicente e Romeu Sebastião, mesária Tatiana