15 setembro 2010

GEF goleia na abertura da 2ª fase

A segunda fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão começou muito bem e com muitos gols. Foram marcados um total de 13 gols nos oito jogos disputados o que representa uma média de 1,62 gols por partida.

O destaque da abertura da segunda fase do Amadorão - 2010 foi a goleada do GEF sobre o CIT. O campeão da Taça Cidade de Araxá venceu por 5 a 0 na estréia. O meio-campista Lucas Ribite foi o melhor em campo marcando dois gols, um deles de calcanhar. Com a goleada o GEF já assume a liderança da segunda etapa do campeonato.

As equipes do Vila Nova, Olympique e Operário também venceram e juntamente com o GEF formam o G4. A segunda fase do Amadorão - 2010 será disputada em turno único, com todos os oito times jogando entre si. Ao final de sete rodadas as quatro equipes com mais pontos ganhos vão para a semifinal da competição.

GEF 5 X 0 CIT
GEF: Robert (Rodrigo), Jean Carlos (Ítalo), Dudu, Emerson e Túlio; Timin, Marco Júnior, Lucas Ribite (Gustavo) e Ostinho (Roberto); Malaia e Alex Rodrigues (Marcelinho). Técnico: Leonardo Caixeta

CIT: Maisena, Wilson, Douglas (Edvaldo), Pernambuco e Zoba (Maurilio); Adriano, Bandeira, Dieizon (expulso) e Bruno Serra (Timbica); Flávio e Cinquentinha (Bruninho). Técnico: João Batista

Árbitro: Marcilio Adriano Silva
Auxiliares: Valter José de Souza e Baltazar Ribeiro Júnior

Gols: no primeiro tempo Lucas abriu o marcador aos 20 minutos e Malaia ampliou aos 25 minutos. Na etapa final novamente Lucas marcou aos 11 minutos, Alex fez aos 22 minutos e Roberto definiu aos 38 minutos.

Resultados
Confira todos os resultados da rodada: Ferrocarril 1 X 3 Vila Nova no Ernesto Stefani, Olympique 2 X 1 GREI na AFB, GEF 5 X 0 CIT na AEF e Operário 1 X 0 Tigrão no Oacisto Teixeira.

ACESSADO EM: 15/09/10 as 23h15

REUMO DA PRIMEIRA RODADA

PRIMEIRA RODADA - SEGUNDA FASE 2010

O Gef foi o grande destaque da primeira rodada da segunda fase do Campeonato Amador da 1ª Divisão realizada no domingo (12) ao golear o Cit.

Vila Nova, Olimpique e Operário também começaram bem a nova fase da competição e venceram as suas partidas.

Confira jogo a jogo como foi o início da segunda fase do Amadorão:

Gef 5 X 0 Cit
O Gef não tomou conhecimento do Cit no campo da Associação dos Empregados da Fosfértil (AEF) e aplicou uma goleada sobre o adversário.
Os gols da vitória da equipe alviverde foram marcados por Lucas Ribite, que fez dois, Malaia, Alex Rodrigues e Roberto. O Gef perdeu vários oportunidades de marcar mais gols e aumentar a goleada.
O Cit estreou três jogadores vindos de Serra do Salitre: o lateral esquerdo Zoba, o meia Bruno e o volnate Diezion, que foi expulso ainda no primeiro tempo. O atacante Cinquentinha que continua sendo o artilheiro do Campeonato Amador da 2ª Divisão onde jogou com a camisa do Grêmio Planeta também estreou na equipe colorada e passou em branco.

Vila Nova 3 X 1 Ferrocarril
O Vila Nova derrotou o Ferrocarril no Estádio Ernesto Duílio Stefanni e iniciou a segunda fase do Amadorão com o pé direito.
O atual campeão amador da cidade abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Thiago Piriá, mas o Ferrocarril empatou antes do intervalo com um gol marcado por Urciano.
No segundo tempo o Vila Nova confirmou a sua vitória com gols de Harlen e Victor.

Olimpique 2 X 1 Grei
O Olimpique de Tapira estreou com vitória na segunda fase ao bater o Grei no campo da Associação dos Funcionários da Bunge (AFB).
A equipe tapirense abriu 2 a 0 no placar com gols de Fábio Tapira e Ricleber.
O Grei diminuiu a sua desvantagem com um gol de pênalti marcado por Ronaldo. A equipe teve um gol anulado ainda no primeiro tempo pela arbitragem.

Operário 1 X 0 Tigrão
O Operário surpreendeu o vice-campeão da Copa Cidade de Araxá ao vencê-lo no Estádio Oacisto Teixeira.
O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo pelo atacante Ademilson em uma cobrança de penalidade máxima cometida pelo zagueiro Anselmo, do Tigrão.
O treinador Tibiriçá teve dificuldades para escalar o Tigrão já que vários jogadores não compareceram ao jogo

ACESSADO EM: 15/09/10 AS 23H07

GEF X CIT - (SITE FUTEBOL ARAXA)

ACESSADO EM: 15/09/10 as 22h49

Na estréia da segunda fase o atual campeão da Copa Cidade, Gef, goleou o Cit por 5 x 0

Inicio da segunda fase e começar com uma vitória é sempre um grande passo para quem almeja mais do que apenas participar.

Por isto o Gef, grande favorito do campeonato, e o Cit, grande campeão dos ultimos anos, entraram em campo focados apenas neste objetivo.

O Gef vvinha de uma semana de comemorações, pois havia conquistado 7 dias antes o título de campeão da Taça Cidade (segundo título da equipe noano).

O Cit, também empolgado pela classificação após um jogo heróico frente ao Ferroviário, vinha a campo com reforços para esta fase. Entre eles o artilheiro da segunda divisão, Cinquentinha e 3 jogadores de Serra do Salitre.

Mas estreiar tantos jogadores de uma vez só em uma partida de inicio de fase contra uma equipe forte e entrosada como o Gef é complicado.

Por conta disto o Ci se mostrou uma equipe sem muito entrosamento e ainda teve o problema de vários desfalques no jogo.

Melhor em campo o Gef foi construindo o placar, que no final das contas ainda ficou barato.

O primeiro gol alvi-verde foi marcado por Lucas Ribite aos 20 minutos: após cruzamento da direita Lucas abriu o marcador: 1 x 0 Gef.

5 minutos depois Malaia faz boa jogada e amplia para o GEF: 2 x 0.

E para complicar ainda mais a situação do Cit, Dieizon foi expulso no final do primeiro tempo após fazer falta em Lucas Ribite e levar o segundo amarelo.

No segundo tempo o Gef continuou melhor em campo, e aos 11 minutos, Lucas Ribite tabelou com Malaia e recebeu de volta para tocar na saída de Maisena fazendo 3 a 0 Gef.

E neste momento em que só dava Gef em campo, mas o ataque alvi-verde esbarrava no goleiro Maisena.
Apesar disto o Gef ainda ampliou com Alex Rodrigues que venceu Maisena ao finta-lo antes de marcar.
O atacante Roberto também fez o dele ao receber na área e bater na saida de Maisena.
Na próxima rodada o lider Gef enfrentará o Operário que também venceu nesta rodada.
O Cit tentará se recuperar frente ao Tigrão que também foi derrotado na estréia.

O Gef jogou com: Robert (Rodrigo), Jean Carlos (Ítalo), Emerson, Dudu e Túlio; Timinho, Marcos Jr., alaia e Lucas Ribite (Gustavo); Ostinho Careca (Roberto) e Alex Rodrigues (Marcelinho Paraná). Treinador: Léo Caixeta.

O Cit entrou em campo com: Maisena, Wilson, Douglas (Edvaldo), Pernambuco e Zoba (Maurílio); Adriano, Dieizon (expulso), Bandeira e Bruno (Tibica); Cinquentinha (Bruninho) e Flavinho. Treinador: João Batista.

O árbitro deste jogo foi Marcílio Adriano auxiliado por Baltazar Júnior e Valter José.