07 dezembro 2010

CAMPEÃO AMADOR DE 2010

Posted by Picasa

SITE FUTEBOL ARAXÁ - Gef confirma o favoritismo e é campeão amador de 2010 ao empatar com o Olympique em 1 x 1

Um grande elenco e o melhor conjunto do amador em 2010. Melhor campanha disparada. Campeão do Nilo Lucchesi, lider da primeira fase, campeão da Taça Cidade, lider da segunda fase, lider do quandrangular da semi-final. Emfim: era o grande favorito ao título, principalmente depois de ter vencido o primeiro jogo e ampliado a vantagem.

Festas das torcidas no Fausto Alvim

Mas quem esperava uma vitória fácil do Gef se enganou, pois o Olympique mostrou hoje em campo o que poderia ter surpreendido mais uma vez no campeonato.

Da mesma forma que o Olympique começou mal o campeonato e depois foi ganhando conjunto ao longo do torneio, isto aconteceu hoje quando o Olympique jogou por boa parte da partida com presença no ataque.

Mas ir ao ataque várias vezes e não converte-lo em gols de nada adiantaria a quem precisava fazer dois gols.

A primeira chance do Olympique foi aos 5 minutos quando Clésinho tocou para William na direita que chegou em velocidade e bateu cruzado pro gol, mas a bola passou a frente do gol e se perdeu a linha de fundo.

O Gef teve uma grande chance com Rafael Bundinha, quando o jogador carregou a bola pelo meio e de frente pro gol bateu forte levando perigo ao goleiro Dione.

Outra boa chance do Gef foi quando Malaia recebeu na linha de fundo e mesmo sem ângulo bateu pro gol e Dione fez grande defesa.

Aos 21 minutos Clésinho cruzou da direita e Fabio Tapira apareceu de cabeça para fazer o gol da Tapira: 1 x 0 Olympique.
Fabio Tapira comemora o seu gol

Mas a alegria da torcida tapirense durou apenas 8 minutos, pois aos 29 Malaia faz grande jogada pela esquerda, finta Luciano Tapira e rola para Lucas Ribite livre de frente pro gol apenas ter o trabalho de tocar pro gol e empatar o jogo: 1 x 1.
Festa do Gef no momento do empate

4 minutos depois o Gef por pouco não vira o marcador quando Malaia faz grande jogada, finta a marcação e bate bem pro gol, mas a bola seguiu por sobre o gol.

O Olympique também teve uma grande chance de voltar a frente do marcador aos 38 minutos quando Clésinho alçou a bola na área e Fabricio chegou atrasada no lance perdendo uma grande chance.

Aos 39 minutos o bom goleiro Dione acabou saindo mal do gol e a bola sobrou com Roberto que tocou pro gol vázio mas Cafu evitou o gol da virada quase sobre a linha do gol.

Ao final do jogo o empate valeu ao Gef o título de campeão amador de 2010.

Muita festa em campo pela torcida alvi-verde e de Rafael Bundinha que foi eleito a Fera Em Campo pela Equipe Positiva em parceria com o site Futebol Araxá e recebeu diversos brindes, entre eles uma caixa de Coca-Cola em lata e um vale-lanche para duas pessoas da Pastelária Ki-Sabor. Brindes oferecidos pelo site Futebol Araxá.
Rafael Bundinha: A Fera em Campo

Ao final do campeonato o Gef terminou com a equipe que mais venceu, menos perdeu, melhor ataque, melhor defesa.

Esta conquista reflete em campo a organização e o trabalho da diretoria fora de campo que planejou bem e conseguiu dar o suporte a sua equipe para a chegada ao título.

Gef 1 x 1 Olympique - Fausto Alvim

O Gef entrou em campo com: Robert, Jean Carlos (Fred Bundinha), Dudu, Emerson, Timinho, Marcos Jr., Tulio (Jean Denner), Rafael Bundinha, Lucas RIbite, Alex Rodrigues (Roberto) e Malaia (Ostinho Careca). Treinador: Léo Caixeta.

O Olympique jogou com: Dione, Ariterlan, Joãosinho (Ricleber), Luciano Tapira, Wilton Sargento, Barroso, Cafu, Alex (Fabricio), Clésio, Williams (Gabriel) e Fabio Tapira. Treinador: Gute.

O árbitro do jogo foi João Mariano Bozó auxiliado por Baltazar Jr. e Eliete Flávia. O Quarto árbitro foi Amilton Marcos. O Quinto árbitro foi Sebastião Aparecido e o sexto árbitro foi Paulo Cesar Souza.

ACESSADO EM: 07/12/10 as 22H20