23 setembro 2012

GEF 2 X 1 VILA NOVA - COMEÇA A SEGUNDA FASE

GEF mantém campanha, estréia na segunda fase com vitória

Escrito por Jorge Eustaquio 23 Setembro 2012

O líder absoluto da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, GEF vence o Vila Nova e larga na frente.

A vitoria diante do Vila Nova, na abertura da segunda fase do campeonato Amador, 2 x 1.

Jogo no estádio da AEF no Bairro Dona Bêja, manhã deste domingo (23-09), o time
manteve a boa fase

.

O GEF saiu na frente com o lateral esquerdo Amaral. Cobrança de falta pelo lado direito a defesa do Vila Nova vacilou e Amaral rápido atrás dos zagueiros desviou, colocando a bola no canto direito do goleiro Ricardinho aos 7 minutos.

Melhor em campo, o GEF foi para cima e aumentou com o artilheiro Arthur, depois de jogada individual de Belchiorzinho.

O atacante pegou a bola foi levando, saindo da direita para a esquerda e rolando para Arthur que chutou forte de fora da grande área lado esquerdo sem defesa para o goleiro Ricardinho aos 11 minutos

.

Pelo andar do jogo, tudo indicava que o tricolor do bairro Santo Antonio levaria uma goleada. O time se segurou e no finalzinho do primeiro tempo, o atacante Digão, recebeu dentro da grande área do GEF, e chutou fraco, o goleiro Robert falhou o Vila Nova diminuía aos 42 minutos.

No segundo tempo o Vila Nova voltou mais ligado, foi prá cima em busca do empate e obrigou o goleiro Robert a trabalhar mais, e ainda provocou a expulsão do zagueiro Emerson depois de um carrinho faltoso no meio campo.

O GEF ficou com um jogador a menos desde os 19 minutos do segundo tempo, com a expulsão de Emerson.

Treinador Claudio Macedo foi obrigado a mexer no time, sacrificando um atacante para recompor a sua defesa, tirando Malaia e colocando o zagueiro Dudu, neste momento o Vila Nova era todo pressão em busca do empate.

Bruno César ainda perdeu grande chance de marcar o terceiro gol do GEF, ele se aproveitou da indecisão do goleiro Ricardinho e sua defesa, e cara a cara com o gol vazio chutou para fora á direita.

Nos acréscimos do jogo, o Vila Nova ainda teve duas oportunidades com Carlos Alberto e Nicolas, de tentar o empate.

GEF 2 X 1 VILA NOVA, primeira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, estádio AEF no Bairro Dona Bêja.

GEF: Robert, Rafael Bundinha, Douglas, Emerson (V) e Amaral – Timinho, Fernando Henrique (Renê), Bruno César e Arthur – Belchiorzinho (Eré) e Malaia (Dudu), treinador Claudio Macedo.

VILA NOVA: Ricardinho, Jabazinho (Richard), Dudu, Paulo Thiago e Thiago Piriá – Éder, Vinicius, Bruno (Véio) e Ronaldo (Vitor Hugo) – Digão (Carlos Alberto) e Nicolas, treinador Nélio Reis.

ÁRBITRO: Nivaldo de Souza, auxiliado por José Maria e Wesley Elias, mesária Priscila.