3VILA NOVA11010110
4OPERÁRIO0100137-4

O time do Gef iniciou o ano de 2011 no mesmo rítmo que terminou o ano 2010.

Goleando!!!

Gef inicia bem o Nilo Lucchesi com goleada de 7 x 1 sobre o GuaraniNa estréia do Nilo Lucchesi o Gef começou bem na luta para conquistar o bi-campeonato da competição.

Melhor em campo o Gef teve grandes chances de abrir o marcador aos 21 minutos quando Malaia recebeu na área e ficou de frente pro goleiro mas acabou se enrolando e desperdiçando a chance.

Mas aos 26 minutos Alex Rodrigues recebeu de frente a área e rolou para Lucas Ribite na direita chegar alinha de fundo e tocar para Malaia de frente pro gol só ter o trabalho de completar e fazer 1 x 0 Gef.

Aos 28 minutos Teteu cobrou falta e a bola sobrou com Alex Rodrigues na esquerda que cruzou para Timinho errar a cabeçada e perder a chance de ampliar.

2 minutos depois Marcos Jr. recebeu e tocou pro gol. A bola seguiu lentamente mas mesmo assim o goleiro Leomar acabou levando o gol pois pulou atrasado e caiu em camera lenta: 2 x 0 Gef.

Aos 34 minutos a trianguilação do ataque alvi-verde funcionou novamente: Alex Rodrigues recebeu, carregou bola, invadiu a área e deixou com Lucas Ribite que seguiu a linha de fundo e cruzou na medida para Malaia cabecear e fazer 3 x 0 Gef.

Aos 37 minutos Alex Rodrigues recebeu a bola dentro da área e de virada bateu pro gol acertando a trave. No rebote Malaia quase marcou mais um.

No segundo tempo o ritmo do jogo seguia acelerado por parte do Gef. O bom preparo fisico de seus jogadores não deixava a defesa do Guarani descansar em momento nenhum.

Mas quem deu o primeio ataque foi Aloanos que chegou em velocidade, aos 4 minutos, invadiu a área pela esquerda mas pegou mal na bola no momento da conclusão desperdiçando uma grande chance.

Aos 13 minutos Lucas Ribite puxou o contra-ataque tocando para Caio Xaropinho que carregou a bola até o meio de campo e rolou para Malaia que passou em velocidade pela marcação de Adriel e tocou na área para Alex Rodrigues de frente pro gol dominar e bater ampliando: 4 x 0 Gef.

Aos 30 minutos Bruno Guarda-Chuva fez o quinto gol do Gef´de cabeça após cobrança de escanteio.

Aos 33 minutos pênalti para o Gef e Malaia cobrou bem fazendo o sexto gol do Gef e o seu terceiro no jogo. Pode pedir musica.

Aos 40 minutos Malaia recebeu na esquerda e deu o passe para Paulo Henrique mandar pra rede fazendo o seu gol também: 7 x 0 Gef.

Aos 44 minutos o bom jogador Aloanos chegou em velocidade na área e foi derrubado por Fred undinha. Pênalti. Na cobrança Fabinho fez o gol de honra do Guarani: 7 x 1.

Final de jogo com placar de 7 x 1 para o Gef sobre o Guarani. O Gef estreou bem na competição e na próxima rodada poderá confirmar a vaga nas semi-finais frente ao Estância. Já o Guarani terá pela frente o Grei.

CONFIRA A TABELA E A CLASSIFICAÇÃO DO NILO LUCCHESO AQUI

O Guarani jogou com: Leomar, André (José Cicero), João Ricardo, Xaneco, Fabricio (Adriel), Lora, Alexandre, Kinca (Vilson), Dimas (Preto), Aloanos e Gilson (Fabinho). Treinador: Marcio.

O Gef entrou em campo com: Robert, Teteu (Roger), Dudu, Fred Bundinha, Tulio (Jean Denner), Timinho, Marcos Jr (André), Caio Xaropinho, Lucas Ribite (Bruno Guarda-Chuva), Alex Rodrigues e Malaia. Treinador: Léo Caixeta.

O árbitro do jogo foi Amilton Marcos Moreira auxiliado por Baltazar Jr e Eliete Flávia.

ACESSADO EM: 13/03/11 as 17h33

Seleção do Torcedor: Léo Caixeta foi o melhor treinador na opinião do torcedor - SITE http://www.futebolaraxa.com.br

Internautas fazem justiça; Leo Caixeta foi eleito o melhor treinador de 2010.

Realmente ele foi merecedor deste título. Comandar uma equipe que se destacou pela regularidade, com trinta e cinco jogos disputados no ano, com apenas uma derrota. E o mais importante, foi levar a equipe a ganhar todos os torneios que disputou.

PARABENS!!!!!

Léo Caixeta
Depois de ter sido capitão da equipe alvi-verde do Gef, Léo Caixeta assumiu a equipe do Gef em 2010 como treinador.

Apesar de experiente e da liderança exercida naturalmente dentro de campo, o ex-zagueiro (e capitão) da equipe tinha pela frente um nova missão: comandar fora de campo uma equipe.

E se já seria complicado esta novidade com qualquer equipe, imagine com o elenco que Léo tinha em mãos. Muitos jogadores de qualidade que jogariam em qualquer equipe necessitaria mesmo de jogo de cintura (para não deixar que a vaidade de alguns jogadores pudessem prejudicar o conjunto) e muito comando para poder fazer a equipe exercer o seu melhor futebol.

Apesar da aparente missão Léo Caixeta acabou se sobressaindo e além de conduzir muito bem a equipe conquistou os 3 títulos que a equipe disputou: Torneio Nilo Lucchesi, Copa Cidade e o Amadorão.

Em 2011 o treinador terá pela frente as mesmas competições e com muito mais dificuldades, pois o seu elenco estará ainda mais forte, com mais jogadores de qualidade em seu grupo (o que exigirá ainda mais comando e mais jogo de cintura) e também adversários mais forte e mais preparados para enfrentar o alvi-verde.

Léo Caixeta foi escolhido pela Seleção do Amador da Rádio Imbiara com o treinador de 2010.