11 abril 2011

GEF derrota Vila Nova nos pênaltis e conquista Torneio Nilo Lucchessi 2011 - SITE - http://www.jornalaraxa.com.b

Partida emocionante terminou com o placar de 3X2 nos pênaltis. No tempo normal confronto terminou empatado

O GEF levantou a taça de campeão do Torneio Nilo Lucchessi ao vencer o Vila Nova nas penalidades máximas. A partida final foi emocionante e o tempo normal terminou com o empate em 2 a 2. Na disputa de pênaltis o GEF levou a melhor sobre o Vila e venceu por 3 a 2.

No primeiro tempo o GEF foi superior e se apresentou melhor em campo. Com uma equipe mais experiente o GEF dominou as ações e criou as principais oportunidades de gol. Logo aos 7 minutos da etapa inicial o meio-campista Lucas abriu o marcador. O lateral Rafael chutou forte da entrada da área e no rebote do goleiro Ricardinho, Lucas foi oportunista e marcou o primeiro gol do jogo.

Na etapa final o GEF ampliou a vantagem aos 3 minutos. O volante Marco Júnior cobrou falta da entrada da área, a bola desviou na barreira e surpreendeu o goleiro Ricardinho indo direto para as redes. Com 2 a 0 no placar o GEF se acomodou no gramado e com maior força física o jovem time do Vila Nova não se entregou. O lateral esquerdo Guto aproveitou um vacilo na zaga do GEF e marcou o primeiro gol do Vila aos 19 minutos do segundo tempo.

O GEF teve a grande oportunidade de definir a partida aos 34 minutos. O lateral Matheus derrubou Malaia dentro da área, pênalti contra o Vila Nova. O próprio Malaia foi para a cobrança, mas o goleiro Ricardinho fez bela defesa e evitou o terceiro gol do GEF. O árbitro marcou um novo pênalti, desta vez para o Vila Nova. O zagueiro Dudu derrubou Caio na área e o artilheiro Victor não desperdiçou a chance e empatou o jogo aos 41 minutos.

Na decisão por pênaltis muitas cobranças foram desperdiçadas e ao final deu GEF campeão pelo placar de 3 a 2 com o Vila Nova ficando com o vice-campeonato. O GEF marcou através de Rafael, Jean e Marco Júnior, sendo que erraram as cobranças Lucas, Emerson e Malaia. Para o Vila marcaram Dalmer e Caio, enquanto Thiago Humberto, Germano, Victor e Guto desperdiçaram as cobranças.

GEF: Robert, André (Timin), Dudu, Emerson e Túlio (Jean); Rafael, Marco Júnior, Caio Xaropinho (Washingtinho Careca) e Lucas Ribite; Alex (Bruno Guarda-chuva) e Malaia. Técnico: Léo Caixeta

Vila Nova: Ricardinho, Matheus (Goiaba), Anderson, Raul e Guto; Dalmer, Liniker, Eder e Thiago Humberto; Victor e Caio. Técnico: João Paulo

Árbitro: Amilton Marcos Moreira
Auxiliares: Baltazar Júnior e Sebastião Aparecido

Gols: no primeiro tempo Lucas fez 1 a 0 para o GEF aos 7 minutos. Na etapa final Marco Júnior ampliou par ao GEF aos 3 minutos, Guto descontou para o Vila aos 19 minutos e Victor empatou a partida aos 41 minutos.

ACESSADO EM: 11/04/2011 as 18h39