21 setembro 2014

GEF goleia São Pedro e termina primeira fase em terceiro. Trianon e Tupy rebaixados para a Segunda Divisão Escrito por

Jorge Eustaquio 21 Setembro 2014

O São Pedro do goleiro presidente termina sua volta á Primeira Divisão do Amadorão, sofrendo mais uma goleada.

Décima quinta e última rodada da primeira fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, completada neste domingo (21-09), com a realização de sete jogos.

Rodada que determinou a queda de Trianon e Tupy para a Segunda Divisão de 2015. Temporada foi diferente com campanha muito ruim do tradicional Operário, de reação tardia de Ipiranga e Internacional, temporada incrível do Estância que tem o artilheiro, Xande com 21 gols, além da ótima participação do novato Palmeri, as duas equipes estão classificadas e vão para a disputa também do titulo de 2014.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, com vitória parcial do GEF 3 x 1 São Pedro, segundo tempo de um time só o GEF, e de novo o São Pedro sofre mais uma goleada. São Pedro começou a temporada sendo goleado pelo Vila Nova 11 x 0.

Primeiro tempo, Malaia abriu o marcador aproveitando o rebote depois da grande defesa do goleiro Zé Nadir, aos 3 minutos.

O São Pedro empatou em jogada individual de Mucio que passou entre os zagueiros e chutou cruzado á esquerda de Robert, 1 x 1 aos 11 minutos.

Cabeça colocou de novo o GEF na frente do marcador aos 16 minutos, Malaia ampliou aos 41 do primeiro tempo.

Final do primeiro tempo, lateral Bill que havia entrado no lugar de Christian, não aceitou as reclamações do companheiro Jivago, abandonou o campo e o time do São Pedro e foi embora deixando á sua equipe com apenas 10 jogadores.

Inicio de segundo tempo arrasador do GEF, troca de passes rápida no ataque, Everton Negão chutou forte no ângulo direito do goleiro Zé Nadir, marcando um golaço aos 45 segundos de jogo.

Aos 6 minutos, bola novamente de pé em pé no ataque do GEF, cruzamento na medida para Cabeça aumentar para 5 x 1.

Em ritmo de treinamento, de toque em toque o GEF foi marcando com Roberto aos 15, Malaia aos 17, Bilu cobrando pênalti aos 25, Roberto aos 31 e fechou com uma boa jogada individual de Ítalo que arrancou do seu campo de defesa e lançou para ele mesmo, quase perdeu o gol por causa de Bilu que estava impedido e tocou na bola, só que ela já havia ultrapassado a linha do gol.

GEF 10 X 1 São Pedro, estádio Delcio Campolina, AEF, 15ª rodada da primeira fase do Amadorão.

GEF: Robert (Dudu), Amaral, Emerson, Ítalo e Everton Negão (Bilu) – Timinho (Igor Goiaba), Douglas, Leovander e Malaia – Cabeça (Roberto) e Ricleber (Alex Tapira), treinador Alexandre Lemos.

SÃO PEDRO: Zé Nadir, Jivago, Thiago Vitalino, Emerson Carroça e Christian (Bill) – Culica, Coiote, Mucio e marcos José – Rafael Tardelli e Thiago, treinador Jorge Teixeira.

ÁRBITRO: Nilson Rodrigues, auxiliado por Marcilio Adriano e Sebastião Prozolino, mesária Neide.