19 outubro 2010

Gef vence novamente e mantém os 100% com 5 vitórias em 5 jogos. 2 x 1 no confronto contra o Grei

Quinta rodada do amadorão e um confronto de gigantes aconteceu na AEF: Gef x Grei.

O Gef entrava em campo matématicamente já classificado, afinal as projeções e as combinações das 3 ultimas rodadas não permitiriam que a equipe ficasse de fora do G4, pois independente de qualquer resultado e mesmo que o alvi-verde perdesse seus 3 ultimos jogos, pelo menos a quarta posição já estava garantida com os 12 pontos já conquistados.

Mas este detalhe não influenciou a equipe em campo e aquela possivel "amaciada" em campo não aconteceu.

O Grei vinha de uma conturbada derrota na ultima rodada para o Cit por 1 x 0 (em um jogo que se encerrou aos 31 minutos do segundo tempo). E a equipe da Bunge precisava da vitória para se manter no G4.

Mas a equipe alvi-verde acabou vencendo o jogo por 2 x 1 com um gol no apagar das luzes e se manteve imbativel na segunda fase, e consolidando assim a posição de grande favorito no amadorão.

O Grei, ao contrário, acabou saindo do G4 e se distânciando (assim como vem acontecendo nos últimos anos) do sonho das semi-finais. Com apenas 6 pontos ganhos em 15 disputados, o Grei figura na 6ª colocação.

A vaga do Grei no G4 acabou sendo tomada pelo Cit que chegou a 9 pontos nesta rodada.

Os gols desta partida aconteceram todos no segundo tempo.

O Gef abriu o marcador aos 9 minutos com gol de Lucas Ribite em uma jogada de força do meia.

O Grei voltou a respirar na competição aos 28 minutos quando o artilheiro Bebeto empatou o jogo.

Mas Roberto (que entrou no segundo tempo no lugar de Rodrigo) mostrou a força do conjunto da equipe ao marcar o gol da vitória aos 47 minutos, no ultimo lance da equipe.

Na próxima rodada o lider Gef entra em campo novamente contra a equipe do Vila Nova numa re-edição da decisão do amadorão de 2009. Será uma espécie de revanche do Gef em dose dupla, pois o Vila Nova além de conquistar o título sobre a equipe em 2009 é também a única equipe que conseguiu vencer o alvi-verde em 2010, em uma partida válida pela décima quarta rodada da primeira fase no dia 22 de agosto por 2 x 1 na AEF. Este jogo será as 9 da manhã no Honorisio Pereira Veloso.

O Grei jogará sua ultima cartada em um jogo de 6 pontos contra o Tigrão na AFB às 9 da manhã. Este jogo será decisivo para as duas equipes, pois quem vencer poderá entrar no G4 e quem perder praticamente dá adeus a classificação.

O Gef jogo com: Robert, Rafael, Dudu, Emerson e Túlio; Timin, Marco Jr., Lucas Ribite (Washingtinho) e Malaia; Rodrigo (Roberto) e Alex (Gustavo). Técnico: Léo Caixeta

O Grei entrou em campo com: Arlem, Dunguinha, Hélio, Rafael Carezato e Veter (Paulo André); Dedé, Fernando Henrique, Caio Xaropinho (André) e Ronaldo (Vagner Love); Bebeto e Deninho (Caceba). Técnico: Cláudio Macedo

O árbitro deste jogo foi Odair José de Souza auxiliado por Moacir Pereira e Cláudio Cavicchioli