18 outubro 2010

QUINTA RODADA - GEF x GREI

GEF já está na semifinal

O GEF voltou a vencer no Campeonato Amador da Primeira Divisão e desta vez a vítima foi o GREI. Com 100% de aproveitamento na segunda fase o time já está matematicamente classificado para a semifinal da competição com duas rodadas de antecedência.
Ao ser derrotado por 2 a 1 o GREI ficou mais longe da classificação permanecendo com apenas 6 pontos ganhos e ficando na 6ª colocação. O Vila Nova empatou com o Tigrão e chegou a 10 pontos enquanto o CIT que venceu pela terceira vez nesta etapa do campeonato somou 9 pontos ficando ao lado do Olympique que também ganhou na rodada.

GEF 2 X 1 GREI

GEF: Robert, Rafael, Dudu, Emerson e Túlio; Timin, Marco Jr., Lucas Ribite (Washingtinho) e Malaia; Rodrigo (Roberto) e Alex (Gustavo). Técnico: Léo Caixeta

GREI: Arlem, Dunguinha, Hélio, Rafael Carezato e Veter (Paulo André); Dedé, Fernando Henrique, Caio Xaropinho (André) e Ronaldo (Vagner Love); Bebeto e Deninho (Caceba). Técnico: Cláudio Macedo

Árbitro: Odair José de Souza
Auxiliares: Moacir Pereira e Cláudio Cavicchioli

Gols: no segundo tempo Lucas fez 1 a 0 para o GEF aos 9 minutos, Bebeto empatou para o GREI aos 28 minutos e Roberto marcou o gol da vitória do GEF aos 47 minutos.

Resultados
Confira os resultados da 5ª rodada:
Vila Nova 1 X 1 Tigrão no Honorízio Pereira Veloso, CIT 3 X 0 Ferrocarril no Mangabeiras, GEF 2 X 1 Grei na AEF e Olympique 1 X 0 Operário na AFB.

ACESSADO EM: 18/10/10 as 18h51