09 novembro 2010

Amadorão chega à semifinal
O Campeonato Amador da Primeira Divisão teve uma rodada decisiva e emocionante neste fim-de-semana. Além do GEF também estão na fase semifinal o CIT, o Vila Nova e o Olympique.

O Vila Nova conquistou a vaga na próxima etapa da competição depois de vencer o Grei por 5 a 3 em jogo realizado no campo Honorízio Pereira Veloso. A classificação do Olympique foi dramática porque a equipe da Tapira não dependia apenas do seu resultado. Com a vitória de 6 a 0 sobre o Ferrocarril o Olympique tinha que torcer por um tropeço do Vila ou do Tigrão.

O jogo mais emocionante da rodada foi entre GEF e Tigrão. Já classificado o GEF entrou em campo sem muita preocupação e o Tigrão que precisava vencer se aproveitou disto para abrir vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final o placar chegou a ser de 3 a 1 para o Tigrão, mas o GEF reagiu e empatou a partida em 3 a 3. O resultado desclassificou o Tigrão e levou o Olympique para a sequencia do Amadorão 2010.

Uma situação inusitada aconteceu no campo Mangabeiras. O CIT vencia o Operário por 1 a 0 quando a partida teve que ser encerrada ao 22 minutos ainda do primeiro tempo. O Operário que já havia começado o jogo com menos de 11 jogadores em campo, provocou o famoso cai-cai e com número insuficiente de atletas a arbitragem terminou o confronto.

Resultados:
Confira os resultados da 7ª rodada: CIT 1 X 0 Operário no Mangabeiras, GEF 3 X 3 Tigrão na AEF, Olympique 6 X 0 Ferrocarril na AFB,e Vila Nova 5 X 3 Grei no Honorízio Pereira Veloso.

ACESSADO EM: 09/11/10 as 20h09