30 outubro 2011

Primeiro jogo da Semi final do Amador termina em empate no Fausto Alvim: Gef 1X1 Olimpique. SITE - http://www.equipepositiva.com.br

Escrito por Jorge Eustaquio 30 Outubro 2011

Olimpique e Gef jogaram neste domingo às 9:00 pelo Campeonato Amador 2011, no jogo de ida da Semi Final. O GEF foi pra cima desde o primeiro minuto, enquanto o Olimpique se valia dos contra ataques para surpreender, o seu adversário.
No primeiro tempo o jogo foi bastante disputado, o Olimpique conseguia quebrar o ritmo do GEF e atacava sempre com no máximo 3 jogadores.O GEF não conseguia vencer a barreira do Olimpique, nem empolgar, em uma jogada de contra ataque o Olimpique quase abriu o marcador com William.
O segundo tempo começou, e a disciplina tática do time de Tapira continuava barrando o impeto do GEF. O GEF por sua vez se lançou ao ataque abrindo espaços para o time adversário, que acabou num belo contra ataque abrindo o marcador com William.
Com o resultado adverso só restou ao GEF se jogar pra cima do Olimpique, finalmente numa jogada de linha de fundo, o time do GEF finalmente venceu a retranca do Olimpique, passe pra Malaia que enfiou para o fundo das redes.

A partir daí o jogo não empolgou mais, o detalhe do final da partida foi a falta sofrida por William, o jogador caiu zonzo e demorou alguns minutos para recobrar a consciência, o arbitro José Mariano não puniu o infrator do GEF que fez a falta em William que nervoso, saiu de campo chutando a mala de medicamentos do time e pedindo substituição, José Mariano não teve duvidas e o expulsou antes da mudança. E assim o jogo terminou 1 a 1.

O Olimpique entrou em campo com: Dida, Tiago(Catiano), Sargento, Luciano e Alex, Barroso, Fabio Tapira(A)(Joãozinho), Edinho e Clesinho, William(V) e Alemão.

Já o Gef com: Robert, Rafael(Jean Dener), Dudu, Emerson e Tulio, Timim(A), Marcos Junior(Tiú), Alex Rodrigues(Elvinho) e Paulo Henrique(V), Caio Xaropinho(André) e Malaia.

A arbitragem de José Mariano(Bozó), Baltazar Junior e Marco Antonio Inacio. A mesária Helena

Gols do jogo foram marcados por William pelo Olimpique e Malaia pelo GEF. No Próximo domingo tem o segundo jogo que define quem avança para as finais do campeonato.