05 agosto 2012

DÉCIMA PRIMEIRA RODADA - GEF 6 X 0 OPÉRÁRIO

O campeonato amador de Araxá tem um novo líder.

Jogando em casa na AEF, Bairro Dona Bêja, o GEF aplicou nova goleada, a vitima desta vez o Operário 6 x 0.

O placar foi constituído no final do jogo, primeiro tempo muito equilibrado com o Operário jogando de igual para igual.

O placar foi aberto no primeiro tempo com o zagueiro Ítalo de cabeça, aos 35 minutos, depois de escanteio cobrado pela direita por Fernando Henrique.

No intervalo o treinador Zezé do Operário reclamou do árbitro Wanderley Medina que segundo ele deixou de marcar pênalti em cima do atacante Yuri que dividiu com o goleiro Robert, que tentou sair jogando chutou a bola em cima de Cinquentinha, Yuri chegou atrasado para tentar concluir a jogada, o goleiro no chão fez a defesa.

No segundo tempo, o Operário abriu mão de defender e foi ao ataque, na volta Arthur recebeu pelo lado esquerdo da grande área e chutou forte vencendo o goleiro Testa fazendo 2 á 0 aos 18 minutos.

Aos 29 o árbitro marca pênalti para o GEF sobre Belchiozinho, Arthur cobrou no cantinho direito do goleiro Testa que fez uma grande defesa evitando o terceiro gol.

Perdendo por 2 a 0, com a defesa do pênalti, o Operário animado seguiu jogando á frente em busca do marcador e de novo levou contra ataque com Malaia arrancando em velocidade e tocando pras redes aos 32 minutos.

O treinador Zezé, fez algumas modificações tentando motivar o grupo que não que surtiram o efeito esperado.

O atacante Yuri perdeu gol feito, o atacante livre chutou em cima do goleiro Waguinho.
Aos 40 minutos, Bruno César também em jogada individual pelo meio campo, arranca em direção ao gol e marco o quarto do GEF.

Entregue, o Operário virou presa fácil e Belchiorzinho aos 44 e Bruno César aos 46, fecharam a goleada do GEF 6 x 0 Operário.

Com o a vitória, o GEF assumiu a liderança do campeonato Amador da Primeira Divisão com 26 pontos ganhos.

GEF: Robert (Waguinho), Vinicius (Eré), Dudu, Ítalo e Amaral – Renê, Fernando Henrique (Roger), Bruno César e Vitor (Belchioriznho) – Arthur e Malaia, treinador Claudio Macedo.

OPERÁRIO: Testa, Clayton (Buiu), Gilmar, Jonathan (Amaral) e Coelho – Jivago, Zé Luis (Bodinho), Ademilson e Bruno – Cinquentinha (Amâncio) e Yuri, treinador Zezé (V).

ÁRBITRO: Wanderley Medina, auxiliado por Wesley Elias e Moacir Pereira, mesária Eliane.