O Campeonato Amador da Primeira Divisão seguiu na segunda rodada com muitos gols e emoções.

Somente neste jogo realizado na AEF entre Gef e Olympique a rede balançou por 4 vezes e todas a favor do Gef que manteve os 100% de aproveitamento.
O Gef é um dos lideres do Amadorão 2010, ficando na segunda posição porque o Vila Nova leva vantagem no saldo de gols.
Na cola estão Internacional e GREI, também com seis pontos ganhos.
Esta é a segunda goleada do Gef na competição, já que venceu na primeira rodada o Palmeri por 4 x 1 mostrando desde já a força do seu ataque.
No primeiro tempo o Gef dominou a partida e abriu o marcador com Alex Rodrigues aos 24 minutos e se aproveitou do descontrole da equipe tapirense em campo após o gol sofrido para ampliar apenas 3 minutos depois com Lucas Ribite cobrando pênalti .
Na etapa final Malaia, um dos grandes nomes da equipe, marcou duas vezes, aos 28minutos e aos 39 minutos para fechar o placar em favor do Gef em 4 x 0.
O GEF jogou com: Robert, Jean, Rafael, Emerson e Túlio (Ítalo); Timin (Fred), Marco Júnior, Lucas e Malaia; Alex (Zé Augusto) e Roberto (Ostim). Técnico: Caixeta

O Olympique entrou em campo com: Dida, Eduardo (Neto), Alex, Joãozinho e Rodrigo (Ricleber); Sargento (Gabriel), Luciano (Léo), Ariterlan e Clezio (Xambinho); Fábio Tapira e Willian. Técnico: Guti

O árbitro deste jogo foi Amilton César auxiliado por Baltazar Júnior e Paulo César

ACESSADO EM: 23/05/10 as 18h02